Клуб читателей
Бульвар Гордона
10 декабря, 2016
 

Джигурда и водитель Браташ взаимно обвиняют друг друга в ее убийстве

Российский актер Никита Джигурда в США намерен получить официальное подтверждение оформленному завещанию бизнесвумен Людмилы Браташ, которое потребуется для московского суда.

Джигурда заявил, что водитель и сестра убитой Браташ намеренно накачивали ее алкоголем
Джигурда заявил, что водитель и сестра убитой Браташ намеренно накачивали ее алкоголем
Фото: DZHIGURDA12 / Twitter

Российский актер Никита Джигурда заявил, что к смерти его подруги, бизнесвумен Людмилы Браташ, причастен ее водитель Дмитрий Куронов и родная сестра убитой бизнесвумен, Светлана; водитель же предъявил аналогичные обвинения Джигурде. Об этом они рассказали "Комсомольской правде".

Как рассказал Куронов, накануне смерти Браташ Джигурда украл у нее драгоценности. Он заявил, что после того как у бизнесвумен Джигурда праздновал Новый год, сейф оказался пустым.

По словам Джигурды, именно водитель и сестра Браташ могут быть причастны к исчезновению драгоценностей, поскольку бизнесвумен еще при жизни писала о том, что они ее обворовывают.

Также причастными к смерти Браташ Джигурда считает ее сестру и водителя. По его словам, они намеренно накачивали ее алкоголем, чтобы присвоить наследство.

Сейчас Джигурда находится в США, где намерен получить официальное подтверждение оформленному здесь завещанию Браташ, которое потребуется для московского суда.

У Браташ осталось несколько квартир, дача, ценные бумаги, а также денежные активы – общая сумма наследства составляет 800 млн рублей. Завещание было оформлено в США еще в 2010 году, где Браташ и семья Джигурды вместе отдыхали.

Ранее Джигурда заявлял, что ему угрожают убийством из-за наследства Браташ.

Близкую подругу семьи актера Никиты Джигурды и фигуристки Марины Анисиной, крестную мать их старшего сына Мика-Анджела Криста, бизнесвумен Людмилу Браташ нашли мертвой в Москве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 сентября, 2016 10:52
25 февраля, 2016 13:09
19 февраля, 2016 10:45
22 января, 2016 10:41
19 января, 2016 18:30  
4 января, 2016 14:44