Клуб читателей
Бульвар Гордона
02 декабря, 2016
 

Егорова опубликовала новое совместное с Мухарским фото

Телеведущая Снежана Егорова показала снимок, на которым она с супругом Антином Мухарским сидит за барной стойкой. Пара долгое время публично выясняла отношения, после того как Мухарский ушел из семьи.

Егорова села с мужем за стол переговоров?
Егорова села с мужем за стол переговоров?
Фото: Снежана Егорова / Facebook

Телеведущая Снежана Егорова на своей странице в Facebook опубликовала совместное со своим супругом шоуменом Антином Мухарским фото. 

Снимок стали комментировать друзья Снежаны. Многие из них не поверили в его подлинность. Однако она заверила, что не использовала фотошоп. Егорова пока не подтвердила того, что они с Мухарским возобновили отношения. Но в свете обоюдных публичных обвинений снимок может свидетельствовать о том, что они помирились.

Антин Мухарский ушел из семьи несколько лет назад к искусствоведу Елизавете. Снежана Егорова обвиняла супруга в том, что он не помогает ей и детям и заявила, что не даст мужу развод.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ