Клуб читателей
Бульвар Гордона
19 ноября, 2017
 

Фреймут: Львовянка – это украинская иностранка, которую видно издалека

Телеведущая Ольга Фреймут возглавила рейтинг самых успешных женщин Львовщины.

Фреймут: Особенная радость и недосягаемость быть признанной среди своих
Фреймут: Особенная радость и недосягаемость быть признанной среди своих
Фото: freimutolia / Instagram

Телеведущая Ольга Фреймут, которая готовится стать матерью, была признана первой среди самых успешных женщин Львовщины. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

"Особенная радость и недосягаемость быть признанной среди своих. Какой стать, я подсмотрела у моей Галичины. Иметь совесть перед людьми, не гневить Бога, не брезговать "цюпать" картошку и оставаться леди... Львовянка – это украинская иностранка, которую видно издалека", – написала Фреймут.

В январе 2016 года стало известно, что Фреймут беременна вторым ребенком. По словам Фреймут, она всегда мечтала и планировала во второй раз стать мамой. У нее также есть десятилетняя дочь Злата от коренного британца Нила. Кто является будущим отцом второго ребенка Фреймут, пока неизвестно.

.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2016 16.14
14 октября, 2015 17.19
23 февраля, 2016 11.30
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов