Клуб читателей
Бульвар Гордона
03 декабря, 2016
 

Герой шоу "Холостяк 5" Мельник и финалистка "Холостяк 6" Анетти вместе отдохнули в Одессе

Футболист Сергей Мельник, участвовавший в качестве главного героя на проекте "Холостяк 5" и финалистка шоу "Холостяк 6" Анетти Жернова провели время вместе.

Мельник процитировал "Сплин": Мы не знали друг друга до этого лета, мы болтались по свету земле и воде, и совершенно случайно мы взяли билеты на соседние кресла на большой высоте
Мельник процитировал "Сплин": Мы не знали друг друга до этого лета, мы болтались по свету – земле и воде, и совершенно случайно мы взяли билеты на соседние кресла на большой высоте
Фото: sergeimelnik / Instagram

Герой проекта "Холостяк 5" футболист Сергей Мельник опубликовал в микроблоге совместное фото с финалисткой шестого сезона шоу Анетти Жерновой. Фото он разместил в Instagram.

"Мы не знали друг друга до этого лета, мы болтались по свету – земле и воде, и совершенно случайно мы взяли билеты на соседние кресла на большой высоте", – процитировал Мельник группу "Сплин".



Анетти на своей странице в Instagram поделилась видео с участием Мельника.



Анетти Жернова боролась за сердце грузинского бизнесмена Иракли Макацарии, но он выбрал другую участницу – Алену Лесык.  

Мельник в пятом сезоне шоу "Холостяк" выбрал участницу Марину Кищук, но не продолжил с ней отношения.

Теги: Холостяк
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 августа, 2016 11:10
28 июля, 2016 13:11
5 июля, 2016 13:43
26 апреля, 2016 12:40  
1 апреля, 2016 17:07