Клуб читателей
Бульвар Гордона
10 декабря, 2016
 

Гомес сменила номер телефона из-за звонков Бибера

Американская певица Селена Гомес уверена, что общение с канадским певцом Джастином Бибером отрицательно сказывается на ее здоровье.

Гомес запретила друзьям разглашать ее личную жизнь
Гомес запретила друзьям разглашать ее личную жизнь
Фото: selenagomez / Instagram

Певица Селена Гомес сменила номер телефона, чтобы ее бывший возлюбленный, певец Джастин Бибер, ей больше не смог дозвониться. Об этом пишет US Weekly.

По информации издания, причиной для смены номера было желание отрезать контакты с Бибером. Гомес, помимо покупки нового номера, обратилась к друзьям с просьбой не разглашать ее личную информацию.

Гомес не хочет общаться с бывшим парнем, поскольку это отрицательно влияет на ее эмоциональное состояние и здоровье.

Ранее Гомес заявила о необходимости взять тайм-аут в работе в связи с обострением побочных эффектов заболевания волчанки.

Бибер недавно удалил свою страницу в Instagram, после того как бывшая возлюбленная Бибера, певица Селена Гомес посоветовала ему не выкладывать снимки с новой пассией, если певец не желает читать негатив в комментариях подписчиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 августа, 2016 16:18
20 июля, 2016 12:36  
21 июня, 2016 08:45
6 сентября, 2016 11:35