Клуб читателей
Бульвар Гордона
06 декабря, 2016
 

Готту сделали операцию на сердце

Чешский певец Карел Готт был доставлен в реанимацию после сердечного приступа. Врачи в экстренном порядке сделали ему операцию.

Карел Готт планировал операцию на сердце на ноябрь, но приступ ускорил ход событий
Карел Готт планировал операцию на сердце на ноябрь, но приступ ускорил ход событий
Фото: EPA

Чешский певец Карелл Готт пережил операцию на сердце. Хирургическое вмешательство произвели в ночь на среду в Институте клинической и экспериментальной медицины в Праге, сообщает Blesk.

Нкакнуне вечером у певца случился сердечный приступ. Его доставили в реанимацию. Готт  и ранее планировал делать операцию на сердце, но откладывал ее до ноября. Но, проанализировав состояние артиста, врачи приняли решение делать операцию немедленно.

76-летний Карл Готт до сих пор дает концерты и собирает залы. В связи с состоянием здоровья ему пришлось отменить выступления, запланированные на ближайшее  время.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ