Клуб читателей
Бульвар Гордона
05 декабря, 2016
 

Хаматова стала заместителем Волчек в "Современнике"

Худрук "Современника" Галина Волчек назначила своим замом актрису Чулпан Хаматову, поскольку у нее есть большой опыт в решении организационных вопросов.

Хаматова возьмет на себя организационные вопросы театра "Современник"
Хаматова возьмет на себя организационные вопросы театра "Современник"
Фото: Чулпан Хаматова / Facebook

Художественный руководитель театра "Современник" Галина Волчек назначила своим заместителем актрису Чулпан Хаматову. Об этом сообщает ТАСС.

По словам Волчек, решающим фактором назначения Хаматовой стал ее опыт и участие на протяжении многих лет в жизни собственного благотворительного фонда. Волчек считает, что такая деятельность поможет Хаматовой справляться с разными задачами:  Хаматова займется вопросами, связанными с изготовлением декораций, тратами на переезды и гастроли. 

Хаматова служит в театре "Современник" с 1998 года. Она дебютировала в роли Патриции Хольман в спектакле "Три товарища" по роману Эриха Марии Ремарка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 мая, 2016 17:07
18 мая, 2016 16:31
21 марта, 2016 14:25
27 ноября, 2015 18:12