Клуб читателей
Бульвар Гордона
03 декабря, 2016
 

Киркоров – Лазаревой: Идите в жопу!

Певец Филипп Киркоров на вручении премии "Серебряная калоша 2.0" в "Гоголь-центре" на сцене поскандалил с ведущей церемонии Татьяной Лазаревой.

Киркорову не понравилась шутка Лазаревой
Киркорову не понравилась шутка Лазаревой
Фото: fkirkorov / Instagram

Певец Филипп Киркоров на вручении премии "Серебряная калоша 2.0" в "Гоголь-центре" на сцене поскандалил с ведущей церемонии Татьяной Лазаревой, когда получал приз за актера Данилу Козловского, сообщает "Дни.ру".

Козловский был одним из претендентов на получение премии в номинации "Распухшее эго".

Сам актер не присутствовал на мероприятии, и премию за него получил Киркоров. По этому поводу Лазарева пошутила, что эго не отпустило Данилу на церемонию, но зато приехало само. Киркоров сразу же отреагировал. "Идите в жопу!", – сказал он в ответ Лазаревой прямо на сцене.

Из зрительного зала Киркорову крикнули, чтобы он разделся. На это певец ответил, что если он разденется, то будет двойное удивление, когда увидят его эго.

Отец Филиппа Киркорова, Бедрос Киркоров заявил, что разводится с женой, а затем сказал, что это была шутка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 октября, 2015 16:00
9 ноября, 2015 14:12
17 ноября, 2015 10:00