Клуб читателей
Бульвар Гордона
04 декабря, 2016
 

Кларк в восторге от половых органов своих партнеров по "Игре престолов"

Актриса Эмилия Кларк поделилась своими сексуальными фантазиями о партнерах по съемочной площадке сериала "Игра престолов".

Кларк впечатлил половой член Момоа
Кларк впечатлил половой член Момоа
Фото: EPA

Актриса Эмилия Кларк, исполнительница роли Дейенерис Таргариен в сериале "Игра престолов", рассказала о половых органах своих партнеров по сериалу. Об этом сообщает USMagazine.

Кларк призналась, что мечтает, чтобы в "Игру престолов" вернулись все герои-мужчины, которые умерли в предыдущих сезонах. Она заявила, что хотела бы стянуть с них штаны и снять их половые органы крупным планом.

Кларк также призналась, что мечтает об эротической сцене с актером Михелем Хейсманом, исполняющим в сериале роль Даарио Нахарис.

Она сказала, что готова была бы стереть собственную память, чтобы снова вернуться к тому моменту, когда они снимали постельную сцену с ним. Кларк сказала, что его тело без одежды невозможно забыть.

Об актере Джейсоне Момоа она сказала, что видела его половой орган и заявила, что он невероятен, но был прикрыт розовым носком.

Кларк, по версии журнала Esquire, была названа самой сексуальной женщиной 2015 года. Этот титул до нее носила Пенелопа Крус.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 ноября, 2015 15:54
3 января, 2016 13:40