Клуб читателей
Бульвар Гордона
17 августа, 2018
 

Константин Меладзе: Благодаря Вере Брежневой я наконец-то поднял башку от клавиатуры

Композитор и продюсер Константин Меладзе в интервью журналисту и писателю Дмитрию Гордону признался, что считает свою жену, певицу Веру Брежневу самой красивой и сексуальной из всех участниц "ВИА Гры" за историю коллектива.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Константин Меладзе: Идеальная женщина, как дистиллированная вода, которую пить невозможно, так как она противна
Константин Меладзе: Идеальная женщина, как дистиллированная вода, которую пить невозможно, так как она противна
Фото: Константин Меладзе / Facebook

Композитор и продюсер Константин Меладзе заявил, что благодаря своей жене, певице Вере Брежневой, почувствовал вкус к жизни. Об этом композитор рассказал в интервью журналисту, писателю, основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону.

"Я наконец-то поднял башку от клавиатуры. Мне было пофиг, как я выгляжу, где я отдыхаю, что я ем. Я очень много чего, к сожалению, упустил из-за того, что совершенно маниакально был увлечен этой своей работой. И упустил бы совсем, если бы Вера не дала мне "пенделя" и не разбудила во мне интерес к иной жизни, чем только музыка, студия", – рассказал композитор.

Говоря об участницах группы "ВИА Гра" за всю историю коллектива, Меладзе заявил, что самой красивой и сексуальной считает Брежневу.

При этом Меладзе не искал идеалов.

"Идеальная женщина, как дистиллированная вода, которую пить невозможно, так как она противна. Идеальная женщина – это та женщина, с которой тебе хорошо, с которой ты счастлив. Для этого она должна быть не идеальной, а должна совпадать, как ключик к замку", – поделился он.

Меладзе и Брежнева поженились 22 октября 2015 года в Италии. Свадьбу они сделали тайной и не пригласили даже близких родственников.

Константин Меладзе родился 11 мая 1963 года в Батуми. В 2012 году он получил звание "Заслуженный деятель искусств Украины".

Меладзе – автор песен для своего брата, певца Валерия Меладзе, Софии Ротару, Аллы Пугачевой, Кристины Орбакайте, Ани Лорак, Валерии, Верки Сердючки, группы "ВИА Гра", Веры Брежневой.

Полную версию интервью Дмитрия Гордона с Константином Меладзе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 сентября, 2017 10.32
27 января, 2016 10.13
29 января, 2016 10.00
5 ноября, 2015 12.44
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов