Клуб читателей
Бульвар Гордона
06 декабря, 2016
 

Котийяр опустошена слухами о романе с Питтом – СМИ

Актриса Марион Котийяр, по сообщению издания DailyMail, занята своей семьей и не желает комментировать слухи о романе с актером Брэдом Питтом.

Котийяр занята своей семьей и не хочет и слышать о романе с Питтом СМИ
Котийяр занята своей семьей и не хочет и слышать о романе с Питтом – СМИ
Фото: EPA

Французская актриса Марион Котийяр расстроена и опустошена заявлениями прессы, что она стала причиной разрыва отношений актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта. Об этом пишет DailyMail.

По сообщению инсайдера, Котийяр и ее возлюбленный, актер Гийом Кане резко отрицают обвинения в причастности Котийяр к разводу Джоли и Питта. Человек, вхожий в семью Котийяр и Кане рассказал, что пара счастлива и проводит время друг с другом и пятилетним сыном Марселем, а слухи о романе с Питтом они не желают даже комментировать. 

С того момента, как Котияр родила сына Марселя (мальчику сейчас пять лет), она закрыла свою личную жизнь от посторонних, а недавно и вовсе заявила, что мечтает покинуть кинематограф, чтобы вести "нормальную спокойную жизнь". Причастность к разводу Джоли-Питта – не то, о чем она мечтала, и вся эта история вызвала у нее шок. В этом году она снялась в четырех фильмах и мечтала о перерыве в кинокарьере, чтобы подольше побыть с семьей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 сентября, 2016 10:15
20 сентября, 2016 19:38
20 сентября, 2016 14:37
6 июня, 2016 17:32
3 июня, 2016 12:49