Клуб читателей
Бульвар Гордона
05 декабря, 2016
 

Лоза назвал Киркорова прототипом Принса на российской эстраде

Музыкант Юрий Лоза уверен, что певец Филипп Киркоров скопировал стиль американского певца Принса, умершего 21 апреля.

Лоза считает, что Принс танцевал лучше, чем Киркоров
Лоза считает, что Принс танцевал лучше, чем Киркоров
Фото: Юрий Лоза / Facebook

По словам российского музыканта Юрия Лозы, певец Филипп Киркоров использовал приемы Принса в своих аранжировках. Об этом он рассказал изданию Life.

Лоза заявил, что в РФ настолько все научились копировать, что напрямую риффы Принса никто цитировать не стал. Он признался, что тоже, делая свои первые аранжировки, отталкивался от американских исполнителей.

Лоза прямо заявил, что считает Киркорова прототипом Принса на российской эстраде. При этом он заметил, что Принс танцевал гораздо лучше.

Известный американский музыкант Принс был найден без сознания в студии звукозаписи в Пейсли Парк, штат Миннесота. Врачи пытались его реанимировать, но безуспешно. Что стало причиной смерти, неизвестно, полиция проводит расследование.

Американские СМИ писали, что музыкант мог умереть от последствий передозировки наркотиками, которую якобы перенес за неделю до смерти. При этом друзья Принса утверждают, что он не употреблял наркотики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ