Клуб читателей
Бульвар Гордона
03 декабря, 2016
 

Меладзе признался, что до Брежневой жил, как улитка

Певица Вера Брежнева стала героиней программы Андрея Малахова "Сегодня вечером". Среди гостей студии был также ее супруг, продюсер Константин Меладзе.

Меладзе ревновал Брежневу, которой часто не было дома
Меладзе ревновал Брежневу, которой часто не было дома
Фото: Константин Меладзе / Facebook, ververa / Instagram

Продюсер Константин Меладзе рассказал, как именно его жена, певица Вера Брежнева, смогла изменить его жизнь. Об этом он говорил в эфире программы "Сегодня вечером", героиней которой стала Брежнева.

Меладзе, приглашенный в студию во время эфира шоу, сказал о супруге, что она живет с полной самоотдачей и многое сделала для своих близких, чтобы перевезти их в другой город и поднять их жизнь на другой уровень.

По словам Меладзе, Брежнева помогает и другим людям, не только родственникам. Продюсер признался, что раньше это даже вызывало у него ревность, потому что Брежневой часто не бывает дома и они меньше времени проводят вместе. Однако позже известный супруг отнесся с пониманием к такому образу жизни жены. И добавил, что если Бог дал ей такие силы, возможности и способности, то нужно нести этот крест.

Меладзе признался, что Вера Брежнева изменила его жизнь: раньше он жил, как улитка, в своем мирке, а она вытащила его, и он тоже стал больше делать для других, замечать нуждающихся.

Свадьбу и роман, который ей предшествовал, ни Брежнева, ни Меладзе по-прежнему не комментируют. То, как будущий супруг сделал предложение, певица также решила оставить в секрете.

Меладзе и Брежнева поженились 22 октября 2015 года в Италии. Свадьбу они сделали тайной и не пригласили даже близких родственников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 октября, 2015 16:51
30 октября, 2015 10:47