Клуб читателей
Бульвар Гордона
03 декабря, 2016
 

Мужчина доказал, что является внебрачным сыном Утесова

На момент рождения внебрачного сына Игоря певцу Леониду Утесову было 70 лет, а матери ребенка – 24 года.

Сын Утесова считает, что Утесов не женился на его маме, поскольку такие отношения могли положить конец его карьере, погубить доброе имя и осложнить отношения с дочерью Дитой
Сын Утесова считает, что Утесов не женился на его маме, поскольку такие отношения могли положить конец его карьере, погубить доброе имя и осложнить отношения с дочерью Дитой
Фото: kino-teatr.ru

Москвич Игорь Пашинин доказал, что его отец – певец Леонид Утесов. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Пашинин прошел ДНК-экспертизу, чтобы доказать родство с певцом. Ранее родственница Утесова из Одессы, двоюродная племянница Майя Молодецкая, сдала биоматериал для проведения теста. Экспертиза подтвердила родство внебрачного сына Утесова с родственницей певца.

Пашинин родился в 1965 году, когда Утесову было 70 лет. Мать внебрачного сына певца – дочь его домработницы, которой на момент отношений с Утесовым исполнилось 24 года. Девушка тогда работала контролером в троллейбусе и не имела образования. Утесов предложил, чтобы она приходила к нему помогать по хозяйству.

Пашинин считает, что Утесов не женился на его маме, поскольку такие отношения могли положить конец его карьере, погубить доброе имя и осложнить отношения с дочерью Дитой.
По словам Пашинина, первые пять лет его жизни Утесов часто с ним общался. А позже его мама вышла замуж, и мальчика воспитывал отчим.

Пашинин занимается предпринимательской деятельностью, он кандидат юридических наук. Несколько лет назад мужчина поменял фамилию и отчество – стал Игорем Леонидовичем Утесовым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 декабря, 2015 16:54
7 октября, 2015 13:57