Клуб читателей
Бульвар Гордона
06 декабря, 2016
 

Никита Пресняков рассказал, что его бабушка танцует брейк-данс

Музыкант Никита Пресняков в интервью журналу "Ок!" рассказал о том, как на его музыкальные вкусы повлияла семья.

Пресняков играет альтернативную музыку
Пресняков играет альтернативную музыку
Фото: Никита Пресняков / "ВКонтакте"

Внук Аллы Пугачевой Никита Преснякова рассказал, что его бабушка танцует брейк-данс. Об этом он сказал в интервью печатному изданию "ОК!". Текст интервью передает издание "Дни".

Пресняков рассказал, что не учился на музыке отца, но всегда эту музыку ценил, и когда в Америке учился в университете, давал ее слушать друзьям. Пресняков заявил, что его группа Multiverse играет альтернативную музыку.

Его увлечение музыкой началось с детства, когда в десять лет ему понравился барабанщик Дейв Векл – он услышал его в машине у водителя своей бабушки по отцу – Елены. По словам Никиты, в школе он хвастался, что его бабушка Лена танцует брейк-данс.

Ранее Пресняков опубликовал видео, в котором смешал лица своего отца, певца Владимира Преснякова, и телеведущего Ивана Урганта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 января, 2016 10:20
18 февраля, 2016 17:30
29 января, 2016 11:45