Клуб читателей
Бульвар Гордона
05 декабря, 2016
 

Николаенко-Раффин продала конкурс "Мисс Украина-Вселенная"

Владелица конкурса "Мисс Украина-Вселенная" Александра Николаенко-Раффин продала его международной компании с иностранным капиталом.

Николаенко заявила, что ее интересуют другие проекты
Николаенко заявила, что ее интересуют другие проекты
Фото: kino-teatr.ru

Обладательница титула "Мисс Украина–Вселенная-2004", владелица конкурса "Мисс Украина–Вселенная" Александра Николаенко-Раффин продала его. Об этом сообщает JetSetter.

Новым владельцем конкурса стала международная компания с иностранным капиталом. Директор конкурса и владелец лицензии на проведение конкурса "Мисс Украина-Вселенная" в Украине – Анна Филимонова.

Раффин заявила, что время не стоит на месте, и сейчас в ее жизни новые приоритеты и цели, связанные с новыми бизнес-проектами.

Александра Николаенко-Раффин стала победительницей конкурса "Мисс Украина-Вселенная" в 2004 году. Позже она вышла замуж за миллионера Фила Раффина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 ноября, 2015 13:15  
3 ноября, 2015 14:24  
13 ноября, 2015 15:45