Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Няня, разлучившая Гвен Стефани с мужем, беременна

Экс-супруг певицы Гвен Стефани, музыкант Гэвин Россдейл, отрицает свое отцовство.

Минди Мэнн (слева) ждет ребенка
Минди Мэнн (слева) ждет ребенка
Фото: Nicole Jennifer Mann / Facebook

Няня детей певицы Гвен Стефани и ее бывшего мужа, музыканта Гэвина Россдейла, беременна. Об этом сообщает DailyMail. По словам сестры Минди, Николь, у девушки должен родиться сын.

Экс-супруг Стефани заявил, что это не его ребенок, а певица обвинила его во лжи. Она считает себя униженной публично, поскольку Россдейл утверждал, что между ним и Мэнн давно ничего нет.

Стефани и Россдейл развелись полгода назад после 13 лет брака. Пара воспитывает троих сыновей: Зуму, Кингстона и Аполло.

Мэнн не только совратила мужа знаменитости, музыканта Гэвина Россдейла, но и открыла свой бизнес на финансы, которые дала ей Стефани. Звезда относилась к няне детей по-родственному и помогла ей открыть свое дело – ателье по пошиву одежды.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 февраля, 2016 13:10  
21 октября, 2015 18:51  
5 ноября, 2015 09:24