Клуб читателей
Бульвар Гордона
06 декабря, 2016
 

Программу на "Матч-ТВ", которую ведет Шнуров, невозможно монтировать из-за обилия мата

Музыкант Сергей Шнуров отказался приезжать в Москву для съемок программы на канале "Матч-ТВ", которым руководит Тина Канделаки.

Шнуров импровизирует с ненормативной лексикой
Шнуров импровизирует с ненормативной лексикой
Фото: okrivonozhko / Instagram

Фронтмен группы "Ленинград" Сергей Шнуров отказался из-за напряженного графика приезжать на съемки программы на канале "Матч ТВ", ведущем которой он стал, передает Life78.

Чтобы записать очередной выпуск программы, съемочная группа из 11 человек, по распоряжению генерального продюсера телеканала "Матч-ТВ" Тины Канделаки приезжает из Москвы в Санкт-Петербург каждый понедельник.

Съемки проходят в павильоне. Главные темы выпусков – личная жизнь футболистов и смешные ситуации, в которые они попадали.

На площадке ведущий импровизирует, не пользуясь заготовленными текстами.  Участники съемочной группы жалуются на то, что Шнуров постоянно использует ненормативную лексику. В итоге материал практически невозможно монтировать.

Не так давно Шнуров объявил о запуске своего бьюти-канала. Там он размещает короткие ролики-пародии на бьюти-блог.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ