Клуб читателей
Бульвар Гордона
03 декабря, 2016
 

Пугачева рассталась с Киркоровым из-за сексуального влечения к Галкину

Накануне 15-летия совместной жизни певицы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина она рассказала, что изначально говорила Киркорову в бытность ее мужем, что уйдет от него, если у нее появятся чувства на стороне.

По словам Пугачевой, она не ходит налево, а только прямо
По словам Пугачевой, она не ходит налево, а только прямо
Фото: orfey75alla / Instagram

Певица Алла Пугачева рассказала, как ушла от своего мужа Филиппа Киркорова к шоумену Максиму Галкину. Об этом подготовила выпуск программа "Новые русские сенсации".

По словам певицы, она увидела симпатичного очкарика. Тогда она подумала, что он ей кого-то напоминает. Галкин признался, что это не была любовь с первого взгляда: сначала у него было любопытство, интерес к знаменитой певице.

Через месяц после первой встречи на одном из мероприятий Галкин подошел к Пугачевой и пригласил ее танцевать. Певица призналась, что почувствовала "ужасное сексуальное влечение", которого сама от себя не ожидала.

Вскоре состоялся разговор о расставании с Киркоровым. Он поначалу надеялся, что все наладится, но Пугачева настояла на разрыве. Она призналась, что говорила Киркорову, если у нее появятся чувства на стороне, она уйдет. По словам Пугачевой, она не ходит налево, а только прямо.

Пугачева 15 апреля отпраздновала день рождения. Ей исполнилось 67 лет. Ранее Пугачева в социальной сети Instagram поделилась новыми селфи-портретами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 апреля, 2016 14:56
15 апреля, 2016 17:31