Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Российский музыкант Крид, выступающий в поддержку Путина и Кадырова, даст концерт в Украине

Егор Булаткин (Крид) из продюсерского центра Тимати, поддерживающий президента РФ Владимира Путина и лидера Чечни Рамзана Кадырова, планирует выступить в Киеве 26 марта.

Российский исполнитель Егор Крид (слева) вслед за Тимати поддержал главу Чечни Рамзана Кадырова
Российский исполнитель Егор Крид (слева) вслед за Тимати поддержал главу Чечни Рамзана Кадырова
Фото: Егор Крид / vk.com

Российские музыканты продюсерского центра Black Star Inc (Москва), основанного рэпером Тимуром Юнусовым (Тимати), продолжают давать концерты в Украине.

Как сообщается на официальном сайте Black Star Inc, Егор Булаткин (Крид) намерен выступить с "большим сольным концертом" в киевском клубе Stereo Plaza 26 марта. В анонсе о предстоящем выступлении музыканта, размещенном на сайте клуба, не указана его принадлежность к лейблу Тимати.


Скриншот: stereoplaza.com.ua
Скриншот: stereoplaza.com.ua


Булаткин в прошлом году выступал с сольниками в ряде крупных городов Украины, в частности, в одесских Bono Beach Club и "Итаке", а также в харьковском клубе "Місто" и днепропетровском концерт-холле Time Out.

Кроме того, еще один рэпер лейбла – Натан Миров – в ближайшее время (сразу после визита в оккупированный Крым) планирует посетить с концертами николаевский клуб Caprica (6 марта) и запорожский ресторан "Ржевский project", в котором приезд российского музыканта назвали "сенсацией" и "событием года".

Тимати создал продюсерский центр Black Star Inc в 2007-м, спустя год после выхода своего одноименного дебютного альбома. Исполнитель известен своей поддержкой деятельности президента РФ Владимира Путина.

Осенью 2015-го Тимати совместно с коллегой Сашей Честом выпустил клип "Мой лучший друг – это президент Путин", приурочив его ко дню рождения российского президента. В композиции рэперы называют Путина белым владыкой, супергероем, флагманом и утверждают, что все девочки от него без ума. Россию они сравнивают с клубом, при входе в который отсутствует фейс-контроль, все в нем равны, а "остальное решает диджей". Крид активно делился этой песней в своих аккаунтах в соцсетях.

В январе 2016 года после оскорбительных заявлений главы Чечни Рамзана Кадырова в адрес представителей российской оппозиции Тимати присоединился к флешмобу "Кадыров – патриот России". Позже его поддержал Булаткин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 января, 2016 10:11  
21 января, 2016 11:30
10 февраля, 2016 15:40  
11 декабря, 2015 09:00