Клуб читателей
Бульвар Гордона
06 декабря, 2016
 

Российский двойник ДиКаприо ищет невесту

Двойник голливудского актера Леонардо ДиКаприо, Роман Бурцев из Подольска хочет начать серьезные отношения с девушкой.

Мужчина долгое время не ходил на свидания
Мужчина долгое время не ходил на свидания
Фото: romansdicaprio / Instagram

Российский двойник актера Леонардо ДиКаприо, Роман Бурцев, работающий в полиции города Подольска, ищет невесту. Об этом сообщает Starhit.

Двойник голливудской знаменитости рассказал, что у него не было отношений с девушками несколько лет. После того как Бурцев стал известен благодаря своей схожести с ДиКаприо, он начал ходить в фитнес-клуб, похудел на 15 кг, и сейчас девушки сами предлагают ему пойти на свидание.

Бурцев признался, что на первом из таких свиданий он краснел, как мальчишка. С советами ему взялась помогать певица Татьяна Терешина: теперь Бурцев заучивает анекдоты, чтобы суметь развеселить девушку на свидании. По словам двойника ДиКаприо, ему бы хотелось найти невесту и начать серьезные отношения.

Также двойник ДиКаприо живет в Швеции – это Конрад Аннеруд, работающий барменом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2015 18:00
9 октября, 2015 11:54
22 января, 2016 12:25