Клуб читателей
Бульвар Гордона
22 февраля, 2017
 

Рябцева не понимает, что должно быть у нее в голове, чтобы захотеть секса с дедушкой Венедиктовым

Помощница главного редактора радио "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова Леся Рябцева прокомментировала слухи об интимной связи с ним, рассказала об отношении к сексу и своем вероисповедании.

Рябцева исповедует гаудия-вайшнавизм
Рябцева исповедует гаудия-вайшнавизм
Фото: Леся Рябцева / Facebook

Помощница главного редактора радио "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова Леся Рябцева призналась, что ее умиляют вопросы о том, правда ли, что у них был роман. 24-летняя девушка говорит, что не знает, что не так должно быть в ее голове, чтобы захотеть заниматься сексом с дедушкой (так она назвала Венедиктова). То, что на это ведется, по словам Рябцевой, большая часть аудитории России, говорит о том, что Венедиктов на этом пиарится, передает Радио "Комсомольская правда".

Рябцева утверждает, что ради карьеры она не стала бы идти на интимную связь. Секс, по утверждению журналистки, для нее – это соединение энергий и ей хочется заниматься сексом с одним определенным человеком, с одним.

Рябцева призналась, что исповедует направление индуизма, гаудия-вайшнавизм. Она не играет в азартные игры, не ест мясо живых существ, не употребляет наркотические вещества, алкоголь и сигареты и не занимается сексом ради секса.

Не так давно Леся Рябцева заявила о том, что покинет свой пост помощника главреда "Эха Москвы".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 октября, 2015 22.13
5 декабря, 2015 13.54