Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

Шнуров: Жена улетела в Японию. Тут бы пора и к кассиршам забежать на огонек

Фронтмен группы "Ленинград" Сергей Шнуров разместил фото с женой, Матильдой Шнуровой, и рассказал о визитах "кассирш" в ее отсутствие.

Шнуров: Целыми днями на репетициях пропадаю
Шнуров: Целыми днями на репетициях пропадаю
Фото: shnurovs / Instagram

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров разместил пост со снимком своей жены Матильды. Фото он разместил в микроблоге в Instagram.

"Жена почистила зубы и улетела в Японию. Ах, уехала, точнее. Тут бы пора и к кассиршам забежать на огонек. Может, и забегали, но я целыми днями на репетициях пропадаю", – написал Шнуров.

Ранее Шнуров рассказал историю знакомства со своей супругой. По словам Шнура, при встрече с будущей женой он был выпивший. Когда девушка представилась ему, назвав свое имя "Матильда", Шнур отреагировал, выматерившись. "Ох...еть!" – сказал он. После этого он сильно напился – так, что его выносили под руки, и когда проносили мимо Матильды, он сказал, что они найдутся.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ