Клуб читателей
Бульвар Гордона
28 мая, 2017
 

Слава из "НеАнгелов" рассказала, почему ей делали кесарево сечение

Певица Слава из группы "НеАнгелы" предложила варианты ответов на вопрос, почему ей пришлось делать кесарево сечение в ходе родов.

Слава: Почему кесарево? Вот интересно, какой ответ вы хотите услышать? Потому что это дороже, а я хотела повыпендриваться перед подружками?
Слава: Почему кесарево? Вот интересно, какой ответ вы хотите услышать? Потому что это дороже, а я хотела повыпендриваться перед подружками?
Фото: неАнгелы / Facebook

Певица Слава из группы "НеАнгелы", родившая 6 декабря дочь, прокомментировала решение рожать с помощью операции кесарева сечения. 

"Почему кесарево? Вот интересно, какой ответ вы хотите услышать? 1) Потому что это дороже, а я хотела повыпендриваться перед подружками; 2) потому что нужно в жизни попробовать все; 3) по показаниям врача, и жизнь и здоровье ребенка дороже, чем порезанный живот и вообще, чем все на свете? Чувствуем мы себя сейчас отлично (почти). Можно сказать, летаю и сильно скучаю по старшенькому. Конечно, есть что и с чем теперь сравнивать! Могу сказать с уверенностью, что тяжко в обоих случаях и есть свои плюсы и минусы. Главное, чтобы рядом был специалист и профессионал своего дела", – написала Слава в посте на своей странице в Instagram.

Дочь Славы и пластического хирурга Эдгара Каминского родилась с весом 2850 г и ростом 50 см.
Теги: неАнгелы
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 ноября, 2015 16.41
16 октября, 2015 13.47
27 октября, 2015 13.50
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов
 
 
empty:general/socials_int/vk