Клуб читателей
Бульвар Гордона
11 декабря, 2016
 

Соня Киперман планирует выйти замуж через 15 лет и родить ребенка

Дочь певицы Веры Брежневой Соня Киперман мечтает о заботливом муже и карьере в мире моды.

Киперман не собирается идти по стопам мамы
Киперман не собирается идти по стопам мамы
Фото: sonya_kooper / Instagram

Дочь певицы Веры Брежневой Соня Киперман рассказала о своих планах на будущее. Она дала интервью изданию Peopletalk.

По словам Киперман, она хочет выйти замуж через 15 лет и иметь хотя бы одного ребенка. Она считает, что 30 лет – это время, когда нужно больше думать о семье и детях.

Киперман уже задумывалась о будущем муже. Ей хотелось бы, чтобы он был ответственным, у него все было под контролем, и чтобы он проявлял свою заботу.

Соня рассказала, что с мамой они близкие подружки, но видятся редко, поскольку Веры Брежневой часто не бывает дома. А когда она приезжает, устраивают девичьи вечера с беседами по душам и чаепитием либо отправляются на шопинг.

Киперман заверила, что не собирается идти по стопам мамы – ее никогда не привлекала карьера певицы, а актерскую работу девушка считает слишком сложной. Она планирует связать жизнь с фэшн-индустрией и, возможно, стать редактором глянцевого издания.

Соня Киперман – старшая дочь Веры Брежневой от первого гражданского брака с Виталием Войченко, с которым она прожила несколько лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 марта, 2016 11:07
16 ноября, 2015 09:15
29 октября, 2015 11:05