Клуб читателей
Бульвар Гордона
04 декабря, 2016
 

Умерла няня детей Егоровой

Няню детей телеведущей Снежаны Егоровой на пешеходном переходе сбил автомобиль.

Егорова: Для всех нас это невосполнимая потеря, страшная трагедия, которая унесла с собой того, без кого трудно дальше жить
Егорова: Для всех нас это невосполнимая потеря, страшная трагедия, которая унесла с собой того, без кого трудно дальше жить
Фото: Снежана Егорова / Facebook

Телеведущая Снежана Егорова на своей странице в Facebook сообщила о том, что погибла няня ее детей Мария.

"Более семи лет наш дом, моих детей и меня поддерживала, согревала своим теплом, радовалась нашим достижениям и помогала не словом, а делом в сложных жизненных моментах, кормила, купала, водила на прогулки и лечила Андрюшу, Арину и Ваню эта красивая женщина, добрейшей души человек и теперь уже светлый ангел – наша Машенька! Для всех нас это невосполнимая потеря, страшная трагедия, которая унесла с собой того, без кого трудно дальше жить. Мы скорбим безмерно", – написала Егорова.

За день до смерти няню Марию сбил автомобиль на пешеходном переходе. С черепно-мозговой травмой она была доставлена в реанимацию. Врачи не смогли помочь пострадавшей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 октября, 2015 18:40
21 октября, 2015 10:20