Клуб читателей
Бульвар Гордона
21 августа, 2017
 

Винник намекнул, что у него есть несколько детей

Украинский певец Олег Винник в интервью программе "Світське життя" намекнул на то, что является отцом нескольких детей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Винник рассказал о "детских садиках"
Винник рассказал о "детских садиках"
Фото: Александр Горбенко / Facebook

Украинский певец Олег Винник намекнул на то, что у него есть несколько детей. Об этом он рассказал в интервью программе "Світське життя".

В разговоре с телеведущим Юрием Горбуновым, который подменяет на проекте свою жену, телеведущую Катю Осадчую, Винник рассказал, что занимается спортом, поскольку считает, что это делает мужчину молодым. При этом Винник заметил, что форму показывать еще не время. На реплику Горбунова, что "еще не время, как и показать жену, детей, если они есть", Винник сказал, что детские сады он не будет показывать. "Но они есть?" – спросил Горбунов. Винник ответил, что несколько есть.

31 июля Виннику исполнится 44 года. Сольную карьеру в Украине он начал в 2011 году. Ранее он пел в мюзиклах "Отверженные"и "Элизабет".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 марта, 2017 17.40
23 марта, 2017 14.30
15 марта, 2017 12.56
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов