Клуб читателей
Бульвар Гордона
17 августа, 2018
 

Волочкова рассказала, что ее грабил и опаивал неизвестными препаратами собственный водитель

Российская балерина Анастасия Волочкова подала в суд на своего бывшего водителя Александра Скиртача, который, по ее словам, украл у нее миллионы рублей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Волочкова рассказала, что доверяла Скиртачу большие суммы денег
Волочкова рассказала, что доверяла Скиртачу большие суммы денег
Фото: volochkova_art / Instagram

Российская балерина Анастасия Волочкова рассказала, что ее водитель 41-летний Александр Скиртач грабил ее и подмешивал ей в напитки неизвестные лекарства. Об этом балерина рассказала в интервью "Комсомольской правде".

Он попал в штат к балерине год назад и быстро превратился из обычного водителя в близкого друга. Ему она доверяла все свои финансовые вопросы. Скиртач возил Волочкову на ее собственном автомобиле Maybach.

Она рассказала, что впервые почуяла неладное, когда водитель не довез до ее друзей новогодние подарки. Потом водитель попросил у Волочковой деньги якобы на похороны матери, и она дала ему 205 тысяч рублей, которые были с собой. Через время она узнала, что мать Скиртача жива. 

Балерина также рассказала, что давала водителю деньги, которые он должен был отвозить в банк, а позже выяснилось, что до банка эти деньги не доезжали.

"Он все время воровал у меня деньги, миллионы!" – уверяет Волочкова.

По ее словам, Скиртач мог подсыпать ей что-то в вино и другие напитки, потому что она часто ощущала недомогание. При этом Волочкова отмечает, что в этом вопросе она не может быть до конца уверена. 

Балерина заявила, что теперь у нее есть служба безопасности и отныне она будет нанимать сотрудников только через нее.

На своей странице в Instagram Волочкова сообщила, что подала на Скиртача в суд.

"Мной подано заявление в следственные органы на Александра Скиртача, который работал водителем с апреля 2016-го по май 2017-го. Я хочу, чтобы официальные структуры призвали его к ответственности. Готова открыто встретиться с бывшим водителем, когда он принесет извинения и вернет деньги, и извинится перед своей мамой, которую он псевдо похоронил 25 марта текущего года", – написала она.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 мая, 2017 15.40
18 мая, 2017 09.57
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов