Клуб читателей
Бульвар Гордона
10 декабря, 2016
 

Восьмилетняя дочь Йовович сама сшила платье. Фото

Актриса Милла Йовович в своем микроблоге поделилась снимком платья, которое ее старшая дочь пошила собственноручно.

Йовович: Я так горжусь моей маленькой девочкой, которая спроектировала, нарисовала и пошила это невероятное платье на классе по дизайну!
Йовович: Я так горжусь моей маленькой девочкой, которая спроектировала, нарисовала и пошила это невероятное платье на классе по дизайну!
Фото: millajovovich / Instagram

Актриса Милла Йовович рассказала, что гордится своей восьмилетней дочерью Эвой Габо – девочка завершила работу над платьем, которое сшила на классе по дизайну. Снимок дочери, позирующей рядом со своим творением, Йовович разместила на своей странице в Instagram.

"Я так горжусь моей маленькой девочкой, которая спроектировала, нарисовала и пошила это невероятное платье на классе по дизайну! Это семейная ценность. Я так рада видеть, как дочь горда собой. Это та гордость, которую вы получаете только благодаря упорному труду и настойчивости!", – написала актриса.

У Йовович две дочери от нынешнего супруга, режиссера Пола Андерсона: это Эва Габо и Дашиэл Иден Йовович-Андерсон, которая родилась 1 апреля 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 ноября, 2015 17:35
22 октября, 2015 18:05
19 ноября, 2015 09:26