Клуб читателей
Бульвар Гордона
06 декабря, 2016
 

Земфира: Формат туров для меня отныне исчерпан – тяжело, хлопотно, нервно

Певица Земфира в микроблоге прокомментировала собственное заявление, что концертный тур по городам РФ – последний, которое сделала на концерте в Нижнем Новгороде.

Земфира: Если мне захочется дать концерт, позвольте, я сделаю это. Поэтому, пожалуйста, не списывайте меня со счетов
Земфира: Если мне захочется дать концерт, позвольте, я сделаю это. Поэтому, пожалуйста, не списывайте меня со счетов
Фото: Zemfira / Facebook

Певица Земфира уточнила смысл своего заявления о том, что концертный тур, с которым она сейчас ездит по городам РФ, последний. Об этом она написала на своей странице на Facebook.

"Фраза "это мой последний тур" означает ровно то, что означает – последний тур. Формат туров для меня отныне исчерпан – тяжело, хлопотно, нервно.

Я подсчитала вчера – это же десятый тур! Вдумайтесь только. В свое время я отказалась от телеэфиров, после – от альбомов, но это всего лишь формы. Как я могу отказаться писать песни, если они пишутся? И если мне захочется дать концерт, позвольте, я сделаю это. Поэтому, пожалуйста, не списывайте меня со счетов, и уж лучше вы к нам. Прямо сейчас идет отличный тур, и я благодарна всем его участникам! Show must go on. Z

P.S. Совсем не думаю, что концерт в Нижнем Новгороде был провальный. Думаю, что он был чудесный!" – написала певица.

На концерте 18 февраля в Нижнем Новогороде Земфира заявила со сцены, что звук в зале сложный, а дворец – полное г...вно, затем добавила, что это ее последний тур. 

Теги: Земфира
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2016 17:35
12 января, 2016 18:00