Клуб читателей
Гордон
 

Россия лидирует по количеству попавшихся на допинге спортсменов, Украина – пятая. Инфографика

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) обнародовала новый список спортсменов, отстраненных от участия в соревнованиях под эгидой IAAF. В списке – более 300 спортсменов из 62 стран мира. Больше всего за употребление допинга отстранено российских спортсменов, Украина по этому показателю – на пятом месте. Издание "Настоящее время" подготовило инфографику на основании данных отчета ассоциации.
Теги: допинг, IAAF
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 мая, 2016 19:30

Американской компании Burson-Marsteller поручили создать в мире позитивный и чистый от допинга образ российского спорта.

19 мая, 2016 20:35  
Российский актер Михаил Ефремов представил стихотворение "Айболит", в котором в сатирической форме рассказывается о серии громких допинговых скандалов в России. Автором стихотворения является российский поэт Андрей Орлов, известный под псевдонимом Орлуша. Стих написан на мотив одноименного произведения Корнея Чуковского, только вместо больных зверушек к доктору Айболиту приходят российские спортсмены и функционеры за мельдонием.
18 мая, 2016 00:05

Руководитель МОК Томас Бах заявил, что участие россиян в летней Олимпиаде зависит от результатов расследования скандала вокруг вероятной подмены допинг-проб на Играх в Сочи.

17 мая, 2016 18:35

Сотни проб, взятых на предыдущих Играх, перепроверяют, чтобы не допустить принимавших допинг атлетов к Олимпиаде в Рио.

15 мая, 2016 21:21

Глава российского министерства спорта Виталий Мутко принес извинения за атлетов, принимавших запрещенные препараты, и попросил не отстранять легкоатлетическую сборную РФ от участия в Олимпиаде.

14 мая, 2016 14:12

В министерстве спорта России опровергли заявление экс-руководителя Московского антидопингового центра Григория Родченкова о том, что как минимум 15 российских спортсменов, выигравших медали зимней Олимпиады в Сочи, употребляли допинг.

 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000