Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Крыму и РФ удерживают не менее 44 украинцев. Инфографика

Министерство иностранных дел Украины заявило, что в оккупированном Крыму и в России незаконно удерживаются не меньше 44 украинцев: 27 в Крыму и 17 в России. 15 гражданам Украины, сказано в опубликованной инфографике, уже вынесли приговоры на срок от трех до 22,5 лет. Среди незаконно удерживаемых в РФ и оккупированном Крыму украинцев – режиссер Олег Сенцов, активист Александр Кольченко, журналист Роман Сущенко и другие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 декабря, 2016 15.30

Активист Евромайдана Андрей Коломиец, осужденный судом оккупированного Крыма на 10 лет колонии, перевезен для отбывания наказания в российский Краснодар, сообщила крымская правозащитная группа.

29 декабря, 2016 14.58

Армения находится под тотальным контролем Кремля, и ее используют для укрощения руководства Азербайджана, отметил в комментарии изданию "ГОРДОН" президент Центра европейских и трансатлантических студий Алексей Коломиец.

29 декабря, 2016 11.20

Министерство иностранных дел Украины призвало государства – члены ООН принять "дальнейшие консолидированные шаги" для усиления давления на РФ из-за "злостного нарушения" ею ключевых положений международных конвенций.

 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
 

Спецпроекты

Все Спецпроекты