Клуб читателей
ГОРДОН
 
Новости бизнеса Инновация

Сергей Носенко открыл первый хаб "Розвиток" в Харькове

В Харькове начал работу первый из сети креативных хабов под брендом "Розвиток". По мнению основателя проекта, лидера общественной организации Сергея Носенко, запрос на прогрессивные технологии, знания и ценности в украинских городах уже есть, но инфраструктуры пока недостаточно.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сергей Носенко: Хаб будет открыт для местных журналистов, общественных активистов, культурных кураторов и инновационных проектов
Сергей Носенко: Хаб будет открыт для местных журналистов, общественных активистов, культурных кураторов и инновационных проектов
Фото: ngorozvytok.com.ua

В Харькове начал работу первый из сети креативных хабов под брендом "Розвиток". Об этом сообщает пресс-служба организации.

Креативный хаб "Розвиток" стал первым в сети, в дальнейшем хабы будут открыты в крупных городах – Одессе, Днепре и Херсоне.

"Хаб "Розвиток" будет не просто классическим пространством коворкинга и образования. Это больше социально-просветительский проект, главной задачей которого является формирование новых сообществ людей, которые заинтересованы в получении современных знаний, интеллектуальных дискуссиях", – сказал основатель проекта, лидер общественной организации "Розвиток" Сергей Носенко.

"Хаб будет открыт для местных журналистов, общественных активистов, культурных кураторов и инновационных проектов. Главная задача, которую мы ставим перед собой, – стать провайдерами социальных изменений, знаний и ценностей в региональных сообществах", – сказал Сергей Носенко.

По его мнению, запрос на прогрессивные технологии, знания и ценности в украинских городах огромен, однако инфраструктуры пока недостаточно.


Фото: ngorozvytok.com.ua
Фото: ngorozvytok.com.ua


"Мы считаем, что такие хабы должны быть открыты не только в крупных городах, но и в райцентрах, где люди зачастую не имеют доступа к новым знаниям. Мы хотим сформировать объединения людей, которые видят Украину новой, богатой и прогрессивной и ищут себе единомышленников. Таких людей очень много, мы хотим, чтобы они получили возможности для объединения и общения. И мы готовы в это инвестировать", – сказал Сергей Носенко на открытии хаба в Харькове.

Креативный хаб "Розвиток" работает в Харькове по адресу ул. Девичья, 6.

Сергей Носенко – украинский бизнесмен, старший управляющий директор украинско-американской инвестиционной компании International Investment Partners, один из основателей общественной организации "Розвиток".

За более чем 25-летнюю карьеру в инвестиционном бизнесе Сергей Носенко принимал участие в создании и управлении успешными инвестиционными проектам в 30 странах мира. Главные проекты, которыми сейчас управляет Сергей Носенко в International Investment Partners, – бизнес в области сырьевых ресурсов и базовых металлов и инфраструктуры для рынков Северной и Южной Америки и Азии. Среди партнеров и клиентов компании – такие всемирно известные компании, как UBS, Deutsche Bank, KPMG, Soros, Jefferies, KKR, Blackstone и другие.

Хаб "Розвиток" станет первым подобным проектом Сергея Носенко в Украине.

"Розвиток" – это инвестиции в человеческий капитал", – сказал Сергей Носенко на открытии хаба в Харькове.


Фото: ngorozvytok.com.ua
Фото: ngorozvytok.com.ua


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации