Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В квартиры украинских военных в Крыму заселяются кубанские казаки

Военнослужащие, которые выехали на материковую часть Украины, оставили в квартирах в Крыму семьи и имущество.

Кубанские казаки претендуют на квартиры украинских военных
Кубанские казаки претендуют на квартиры украинских военных
Фото: nnm.me

В квартиры военных, уехавших на службу в Украину, активно заселяются кубанские казаки, сообщает НБЕ. Об этом рассказал председатель правления благотворительного фонда "Беженцы из Крыма" Николай Подоляко.

"Существует очень серьезная проблема – это военнослужащие, которые выехали, а их имущество осталось там. В эти квартиры уже вламываются инородные тела, которые "казачками" называются и семьи просто вынуждены выезжать из квартир. У них целая программа существует по этим так называемым бюджетным квартирам государства Украина… У этих людей серьезнейшие проблемы",  – заявил Подоляко.

Путин: отступление или блеф?

По его словам, возникают проблемы и у смешанных семей, где один из супругов – гражданин России, а второй – гражданин Украины.

"Возникают проблемы с детьми, по каким правам или по каким канонам применять право на ребенка с той или иной стороны", – сказал представитель фонда. Решения этой проблемы, по словам Подоляко, пока не существует.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации