Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Призывники из Крыма будут служить на Дальнем Востоке

Украинских военных, перешедших на сторону России, передислоцируют в новые места службы, в основном в Дагестан.

Крымчан отправят служить в дальние регионы РФ
Крымчан отправят служить в дальние регионы РФ
Фото: obozrevatel.com

Призывники из Крыма будут служить в дальних районах России, сообщает в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В соответствии с принятым в России экстерриториальным принципом прохождения срочной службы, крымчан отправляют служить в дальние регионы РФ – в основном на Дальний Восток", – написал Тымчук.

Горячие точки Украины, пятница. Онлайн-репортаж

По его информации, в Крыму начался массовый процесс отправки к новым местам службы бывших украинских военнослужащих, которые захотели принести присягу на верность России.
"В частности, перебежчиков отправляют продолжать службу в российских воинских частях в Кавказском регионе – в основном в Дагестане", – рассказал Тымчук.

Еще в марте незаконный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов пояснил, что теперь на полуострове действует конституция РФ, а также другие российские законы, согласно которым будет осуществляться и призыв в армию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации