Клуб читателей
Гордон
 

Лоза: Есть люди, которые меня любят больше, чем Стинга

Российский музыкант и певец Юрий Лоза заявил, что не выступал на свадьбе сына миллиардера Михаила Гуцериева, но поет на других мероприятиях, и ему тоже платят.

Лоза: Меня можно слушать так же, как всю рок-музыку, только на "Айфоне" и на "Айпаде"
Лоза: Меня можно слушать так же, как всю рок-музыку, только на "Айфоне" и на "Айпаде"
Фото: Юрий Лоза / Facebook

Популярный в 80-е годы советский и российский музыкант Юрий Лоза заявил, что не завидует гонорарам артистов, выступавших на свадьбе сына российского миллиардера Михаила Гуцериева.

Свадьба сына Гуцериева Саида состоялась 26 марта в Москве. На ней выступили американская певица Дженнифер Лопес, британский исполнитель Стинг, испанский певец Энрике Иглесиас, французская исполнительница Патрисия Каас и Алла Пугачева. 

"Я пою на других мероприятиях, деньги платят. Гуцериев ко мне относится, может быть, не так, как к Стингу, может, он Стинга любит больше, чем меня. Есть люди, которые меня любят больше, чем Стинга, я знаю таких людей", – рассказал Лоза в эфире телеканала "Дождь".

Музыкант добавил, что не он один критиковал музыкантов легендарных западных групп за "неумение петь и играть".

"Кита Ричардса давным-давно на протяжении всей жизни упрекают в том, что у него плохо настроена гитара. Он придумал универсальную отмазку. Когда ему в 20-й раз об этом сказали, он сказал однажды в одном интервью: "Моя гитара расстроена настолько, насколько мне это нужно". Мик Джаггер был просто уже до косточек разобран. Майкл Джексон в одном интервью написал: "Я вообще не понимаю, как он стал звездой, он не попадает ни в одну из нот". Это люди говорят, это не я", – заявил он.

Музыкант добавил, что тоже имеет право цитировать подобные заявления, поскольку "весь мир это говорит".

"Давайте я вам сразу скажу, чтобы было понятно: один мой товарищ торгует и ставит вообще Hi-End-системы. И люди ему говорят: "Ты поставь нам Hi-End, я хочу послушать свою любимую музыку на хорошем звуке". Он говорит: "Я сразу их предупреждаю: "Ребята, я вам поставлю колонки, ты не будешь слушать ту музыку, тебе понадобится другая музыка, другой глубины". Рок-музыку нельзя слушать в Hi-End. Почему? Потому что она сразу становится плоской", – заявил Лоза.

При этом он добавил, что его музыка тоже "сделана на коленках".

"То есть меня можно слушать так же, как всю рок-музыку – только на "Айфоне", на "Айпаде", – заявил музыкант.

В минувшем месяце Лоза раскритиковал музыкантов легендарных The Rolling Stones и Led Zeppelin за "неумение петь и играть", отметив, что в юности прощал им "их огрехи". Это заявление вызвало критику со стороны музыкантов и пользователей соцсетей. Лозе пришлось оправдываться. Он сказал, что его фразы "обрезали, кастрировали без упоминания контекста"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2016 15:24
29 марта, 2016 01:00
28 марта, 2016 09:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации