Клуб читателей
Гордон
 

Адвокат Фейгин: Савченко хотели привлечь в свои списки все основные политпартии Украины

Депутатский иммунитет не освободит Надежду Савченко, но поспособствует политическим переговорам, заявил адвокат украинской летчицы Марк Фейгин.

Надежду Савченко хотели заполучить все политсилы
Надежду Савченко хотели заполучить все политсилы
Фото: ЕРА

Украинскую летчицу Надежду Савченко в свои списки стремились заполучить все основные партии Украины, но она согласилась на предложение "Батьківщини". Об этом заявил адвокат Марк Фейгин, сообщает 112.ua.

По его словам, депутатский иммунитет не освободит Надежду Савченко, но поспособствует политическим переговорам.

Хрупкий мир на Донбассе. 14 сентября. Онлайн-репортаж

На сегодняшнем съезде партия "Батькiвщина" официально объявила об участии во внеочередных парламентских выборах, которые пройдут 26 октября.

Надежда Савченко, старший лейтенант Вооруженных сил Украины, в антитеррористической операции на Донбассе принимала участие в качестве добровольца батальона "Айдар". Участвовала в боях под Луганском, где попала в плен к террористам 18 июня. 8 июля стало известно, что Савченко находится под стражей в России, в воронежском СИЗО. Российские власти инкриминируют ей причастность к гибели на востоке Украины двух российских журналистов – Игоря Корнелюка и Антона Волошина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 сентября, 2014 14.07
6 сентября, 2014 12.17
14 сентября, 2014 12.50
3 сентября, 2014 23.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.45
Сегодня 12.25
Сегодня 12.22
 
 
 

Публикации

 
все публикации