Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве активисты разнесли стройплощадку и избили охранника

Причиной протеста стала вырубка застройщиком парка на улице Вышгородской в Киеве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Молодые люди избили охранника стройплощадки на Вышгородской
Молодые люди избили охранника стройплощадки на Вышгородской
Фото: Жека Карась / Facebook

Вечером 20 января активисты организаций "Национальный корпус" и C14 поломали забор и подожгли стройплощадку на улице Вышгородской (парк Кристерова Горка) в Киеве, где запланировано строительство нового жилого комплекса. Об этом сообщил в Facebook лидер C14 Евгений Карась.

"Поломали забор и разогнали титушек российского застройщика, который незаконно вырубил парк на улице Вышгородской", – написал он.



Сначала местные жители перекрыли улицу, а потом подошли молодые люди в черном и начали демонтировать стройплощадку, отмечает в Facebook "Киев Оперативный".

При этом мужчины жестоко избили охранника стройки.



По информации издания "КиевВласть", проект по строительству жилого комплекса на Вышгородской стартовал в декабре 2017 года.

Застройщик "Будинвест КМ", помимо строительства нового ЖК, обязуется отремонтировать и облагородить три старых жилых дома.

По словам юриста компании Светланы Билоус, компания получила все разрешительные документы, которые позволяют приступить к началу подготовительных работ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.00  
Сегодня 09.47
Сегодня 09.45
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации