Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве застройщик залил бетоном канализационный коллектор, подтопило железнодорожный вокзал – "Киевводоканал"

Во время строительства на улице Георгия Кирпы в Киеве канализационный коллектор залило бетоном, что нарушило функционирование городских канализационных сетей, заявили в "Киевводоканале".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В "Киевводоканале" заявили о подтоплении ж/д вокзала "Южный"
В "Киевводоканале" заявили о подтоплении ж/д вокзала "Южный"
Фото: alnet.com.ua

В Киеве у железнодорожного вокзала "Южный" застройщик забетонировал канализационный коллектор, из-за чего частично затопило район и прилегающие здания. Об этом со ссылкой на "Киевводоканал" сообщили в Киевской городской государственной администрации.

"Во время строительства на улице Георгия Кирпы, 2-б был залит бетоном канализационный коллектор диаметром 800 мм. После этого функционирование городских канализационных сетей было нарушено", – говорится в сообщении

Специалисты "Киевводоканала" ведут там восстановительные работы.

"С целью недопущения затопления сточными водами прилегающих зданий, в том числе железнодорожного вокзала "Южный", который и так был частично подтоплен, привокзального почтамта и других зданий и сооружений, силами работников аварийных бригад "Киевводоканала", с привлечением специальной техники, были срочно организованы работы по локализации аварийной ситуации и обустроены перекачки сточных вод по временной схеме", – рассказал заместитель главного инженера управления канализации Киева Андрей Кобзарь.

В "Киевводоканале" добавили, что строительство проходит без согласованной проектной документации. Служба требует прекратить строительные работы и привлечь к ответственности нарушителей.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации