Клуб читателей
ГОРДОН
 

В киевском ресторане 16 человек отравились суши

Все больные находятся на стационарном лечении в клинических больницах с острой кишечной инфекцией.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Киеве люди подхватили кишечную инфекцию, поев суши
В Киеве люди подхватили кишечную инфекцию, поев суши
Фото: ЕРА

16 человек пострадали в результате вспышки кишечной инфекции в заведении общественного питания "Суши Лэнд Евразия" на улице Дмитриевской в Киеве, сообщило Главное управление Госпродпотребслужбы в Киеве.

"В Киеве зарегистрировано 16 случаев заболевания острой кишечной инфекцией среди жителей города, возможно, связанных с употреблением пищевых продуктов в общепите", – говорится в сообщении.

Больные находятся на стационарном лечении в клинических больницах №4 и №9. Они связывают отравление с употреблением суши "Калифорния", "Филадельфия", "Унаги", "Золотой дракон" и других.

В ресторане провели внеплановое обследование и изъяли продукцию, которая связана с возможным отравлением, и отправили образцы продуктов на исследование.

Ресторан "Суши Лэнд Евразия" по улице Дмитриевской, с которым связывают отравление, временно прекратил свою деятельность.

Госпродпотребслужба призвала граждан, которые ели в этом ресторане и почувствовали себя плохо, обращаться в больницу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации