Клуб читателей
Гордон
 

Ветераны АТО отлавливают на улицах Киева фальшивых солдат, занимающихся попрошайничеством. Видео

Трое ветеранов АТО вместе с журналистами "Нового канала" устроили в Киеве рейд против фальшивых волонтеров, якобы собирающих пожертвования для армии. Участники рейда отметили, что у настоящих волонтеров должно быть удостоверение волонтера и доверенность от батальона, для которого они собирают деньги, а также специальный бокс. Но больше всего бойцов возмутила военная форма на фальшивых собирателях пожертвований, а также то, что сборщики денег были выпившие. "Рано или поздно психанем. Будем бить", – пообещал ветеран АТО.

Бойцы разоблачили фальшивого волонтера
Бойцы разоблачили фальшивого волонтера
Скриншот: Наш Киев / Facebook

Ранее министр социальной политики Павел Розенко сообщил, что уроженец Сум Сергей Гайденко, который потерял ноги задолго до войны, попрошайничал в Ивано-Франковске, выдавая себя за ветерана АТО. При этом фальшивый ветеран отказался от протезирования, которое ему предложили власти города.

ВИДЕО
Ветераны АТО отлавливают на улице «липовых» бойцов!

Ролик обязателен к просмотру: ветераны АТО отлавливают на улице «липовых» бойцов! Да простит нас "Новый канал", но мы заливаем это видео, так как они сами этого не сделали.

Опубліковано Наш Киев 27 лютого 2016 р.

Видео: Наш Киев / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации