Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Гнап: Мажор, который убил женщину своим джипом в Киеве, два года назад уже совершил ДТП и счастливо избежал наказания

Журналист Дмитрий Гнап сообщил, что мужчина, совершивший 9 января в Киеве смертельное ДТП, – сын бизнесмена Андрея Толстошеева из Дружковки Донецкой области.

Дмитрий Гнап: Столько ДТП с таким слабым сердцем, как он все это выдерживает?
Дмитрий Гнап: Столько ДТП с таким слабым сердцем, как он все это выдерживает?
Скриншот: Видеоновости KP.UA / YouTube

Украинский журналист Дмитрий Гнап в своем Facebook сообщил, что мужчина, который несколько дней назад сбил женщину в Киеве своим джипом Mercedes, лечится в одной из частных столичных клиник и идет на поправку.

При этом, по словам журналиста, спикер полиции Оксана Блищик сообщила ему, что предполагаемый виновник аварии не охраняется, ему не вручено подозрение и не избрана мера пресечения, поскольку расследование только началось. Также она сказала, что "убийство еще надо доказать". По ее словам, родители мужчины сообщили следователям, что у него был врожденный порок сердца, "в момент аварии его сердце дало сбой, он потерял сознание и выехал на обочину".

Проверка показала отсутствие следов алкоголя и наркотиков в крови водителя, уточнила Блищик.

"По нашим данным, мажором, который в минувшую субботу в районе метро "Левобережная" вылетел на обочину на Mercedes GL, убил одного человека и травмировал троих, является Станислав Андреевич Толстошеев. Сын бизнесмена Андрея Толстошеева из Дружковки Донецкой области", – написал Гнап.

По данным журналиста, Толстошеев-старший в партнерстве с донецкими регионалами активно занимался строительством во времена президента Виктора Януковича и  "даже дорвался до очень коррупционной кормушки под названием государственная программа "Доступное жилье". Уже после смены власти в 2014 году, как написал Гнап, Толстошеев зарабатывал на поставках деталей для "Укргаздобычи".

Попавший в ДТП джип Mercedes, как уточнил журналист, зарегистрирован на дочь бизнесмена – Елену Толстошееву 1990 года рождения.

"Что-то мне подсказывает, что парень будет ожидать суд по этому делу где-то в районе Мальдив. Тем более, что есть информация что два года назад он уже совершил ДТП и счастливо избежал наказания. Столько ДТП с таким слабым сердцем, как он все это выдерживает?", – подытожил Гнап.

ДТП, о котором написал Гнап, произошло 9 января. Возле метро "Левобережная" водитель джипа Mercedes въехал в стену здания, в результате чего погибла женщина, еще несколько человек пострадали. Сразу после аварии СМИ сообщали, что водитель был в нетрезвом состоянии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 января, 2016 17:11  
10 января, 2016 23:06
10 января, 2016 19:48
9 января, 2016 20:06
9 января, 2016 16:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:43
Сегодня 13:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации