Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гройсман о взрыве на полигоне в Ровенской области: Безусловно, будет проведено расследование, будут результаты

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман выразил соболезнования семьям погибших от взрыва миномета на полигоне в Ровенской области 6 июля.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гройсман: Очень жаль, что далеко от фронта мы потеряли наших воинов
Гройсман: Очень жаль, что далеко от фронта мы потеряли наших воинов
Фото: kmu.gov.ua

Взрыв миномета во время тактических учений на военном полигоне в Ровенской области, в результате которого погибли трое военнослужащих, будет тщательно расследован, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде 6 июля, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Хочу выразить соболезнования семьям погибших. Очень жаль, что далеко от фронта мы потеряли наших воинов… Безусловно, будет проведено расследование и будут результаты", – заявил Гройсман.

Он добавил, что в ближайшее время внесет в Раду предложения о создании механизма контроля правительства над расследованием подобных случаев, а также внесет кандидатуры в наблюдательный совет государственного концерна "Укроборонпром".

6 июля во время тактических учений на военном полигоне в Ровенской области погибли трое военнослужащих, еще девять получили ранения. По предварительной информации, в 5.55 на полигоне разорвался миномет. Учения приостановлены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации