Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: На похоронах "вора в законе" в Донецкой области задержано 106 представителей криминального мира

Задержанные прибыли на похороны из России, Молдовы и с оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, сообщили в Службе безопасности Украины.

Задержанных проверят на связи с террористами "ДНР" и "ЛНР"
Задержанных проверят на связи с террористами "ДНР" и "ЛНР"
Фото: ssu.gov.ua

В районе Святогорска Донецкой области на похоронах "вора в законе" Лехи Краснодонского были задержаны 106 человек из криминальной среды, сообщает пресс-служба Службы безопасности Украины (СБУ).

Задержания с целью проверки законности пребывания на территории Украины проводила СБУ совместно с сотрудниками Национальной полиции. 

Алексей Сальников по прозвищу Леха Краснодонский, известный организацией акций неповиновения осужденных в исправительных колониях, умер 25 августа от сердечного приступа после передозировки наркотиками.

Оперативники проверяют задержанных "авторитетов", которые в том числе прибыли из России, Молдовы и с временно оккупированных территорий, на связи с боевиками террористических организаций "ДНР" и ЛНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2014 11:33
18 июня, 2016 21:55
15 апреля, 2016 17:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации