Клуб читателей
Гордон
 

В Днепропетровской области неизвестные осквернили могилу Сергея Нигояна

С могилы первого из Небесной сотни Сергея Нигояна украли высаженные растения.

Имя Сергея Нигояна открывает список Небесной сотни
Имя Сергея Нигояна открывает список Небесной сотни
Фото: nebesna.pravda.com.ua

В ночь на воскресенье, 16 августа, неизвестные лица украли с могилы первого погибшего на Майдане героя Небесной сотни Сергея Нигояна в селе Березноватовка Днепропетровской области высаженные там ели, сообщила пресс-служба областного управления МВД.

По сообщению пресс-службы, с могилы были похищены семь елей — четыре обычных и три канадских.

По данному факту Солонянский райотдел милиции начал уголовное производство по ч. 1 ст. 297 Уголовного кодекса Украины (надругательство над могилой, иным местом захоронения или телом умершего). Максимальным наказанием по этой статье является лишение свободы на срок до трех лет.

20-летний Сергей Нигоян, армянин из Днепропетровской области — первый из Небесной сотни, о чьей гибели на Майдане стало известно. Нигояна застрелили 22 января 2014 года на улице Грушевского.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 августа, 2015 14:14
16 августа, 2015 22:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации