Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове нардеп Анатолий Денисенко пытался помешать Генпрокуратуре обыскать дом местного бизнесмена. Видео

В Харькове вечером 4 декабря внефракционный народный депутат Анатолий Денисенко несколько часов пытался воспрепятствовать следователям Генеральной прокуратуры провести обыск в доме харьковского предпринимателя Александра Лобановского. Об этом сообщил телеканал "112 Украина". Денисенко утверждал, что для обыска нет достаточных оснований. По его словам, на него набросились вооруженные люди, которые нанесли ему повреждения. Депутат утверждает, что они заблокировали его ногу и руку между калиткой и забором, из-за чего он был вынужден простоять два часа на улице в летних туфлях. По словам адвоката Лобановского Алексея Писаковского, обыск проводился в связи с расследованием событий на Майдане.

Денисенко утверждал, что для обыска нет достаточных оснований
Денисенко утверждал, что для обыска нет достаточных оснований
Фото: 112.ua

Народный депутат Анатолий Денисенко и еще 19 нардепов 3 июня 2014 года покинули фракцию Партии регионов в Верховной Раде.

ВИДЕО

Видео: 112 Украина / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:32
Сегодня 20:32
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации