Клуб читателей
ГОРДОН
 

В полиции подтвердили, что в автомобиль мэра Измаила заложили взрывчатку

Взрывотехники обезвредили взрывчатку, прикрепленную к днищу автомобиля мэра Измаила Андрея Абрамченко. Инцидент расследуют как покушение на убийство.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Взрывчатка была прикреплена к днищу автомобиля
Взрывчатка была прикреплена к днищу автомобиля
Фото: od.npu.gov.ua

Взрывотехники нашли самодельное радиоуправляемое взрывное устройство под днищем автомобиля мэра Измаила Андрея Абрамченко. Об этом сообщает пресс-служба управления Национальной полиции в Одесской области.

Накануне об этом писали местные СМИ.

"Под днищем автомобиля, на котором сегодня передвигался мэр Измаила, полицейские-взрывотехники обнаружили самодельное радиоуправляемый взрывное устройство. Опасную находку обезвредили, никто не пострадал. По факту обнаружения взрывчатки открыто уголовное производство", – рассказали в полиции.

Взрывчатка, помещенная в металлический корпус, была прикреплена к внешней части днища автомобиля с помощью магнита.


Фото: od.npu.gov.ua
Фото: od.npu.gov.ua


Полиция проводит досудебное расследование, квалифицировав дело по ч. 2 ст. 15 (покушение на совершение преступления) и п. 5 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 апреля, 2017 20.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации