Клуб читателей
Гордон
 

Владельцу одесской сети кинотеатров Вознюку облили краской машину: Это мне за демонстрацию фильма на русском языке

Также бизнесмен Артем Вознюк опубликовал фотографию мусорного бака рядом с его кинотеатром с надписью "Для Вознюка".

Вознюк считает, что машину облили за демонстрацию фильма на русском языке
Вознюк считает, что машину облили за демонстрацию фильма на русском языке
Фото: Артем Вознюк / Facebook

Владелец сети кинотеатров Артем Вознюк утверждает, что ему в Одессе облили краской машину за демонстрацию фильма на русском языке. Об этом он написал в Facebook.

Вознюк опубликовал фотографию своего автомобиля Porsche Cayenne, облитого желтой краской. "Это мне за демонстрацию на законном основании фильма на русском языке с украинскими субтитрами!" – подписал он кадр.



Позднее он добавил фотографии испачканного краской фасада входящего в его сеть кинотеатра "Родина", а также фотографию мусорного контейнера с надписью "Для Вознюка" рядом с этим же кинотеатром.



Вознюк владеет сетью из трех кинотеатров в Одессе ("Родина", "Москва", "Золотой Дюк"), а также еще тремя кинотеатрами в Киеве, Кривом Роге и Днепропетровске (по одному в каждом городе). Кроме того, является владельцем "Просто радио". Ранее бизнесмен активно выступал против ограничения на показ в кинотеатрах фильмов с русским дубляжом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 сентября, 2016 15:30
24 августа, 2016 15:48  
20 августа, 2016 13:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации