Клуб читателей
Гордон
 

Камалия рассказала, что они с мужем Захуром продают бизнес в Украине

Сепаратисты на Донбассе отобрали у миллиардера Мохаммада Захура его предприятия, а бизнес в Киеве невозможно развивать из-за экономической ситуации в стране, заявила жена бизнесмена певица Камалия.

Мохаммад Захур бизнесмен из Пакистана, миллиардер, основатель и основной собственник группы ISTIL
Мохаммад Захур – бизнесмен из Пакистана, миллиардер, основатель и основной собственник группы ISTIL
Фото: drmohammadzahoor.com

Миллионер Мохаммад Захур продает бизнес в Украине, рассказала его жена певица Камалия в интервью изданию "Бульвар Гордона"

"В Украине невозможно стало работать, поэтому было принято такое решение. Что-то оставим, да и не могу сказать, что у нас тут много всего, – в основном все в Европе. В Киеве есть, например, гостиница "Лейпциг", которую мы сейчас продаем. Партнеры, которые с нами работали по этой гостинице, что называется, умыли руки. Мы все еще пытаемся их переубедить, но, честно говоря, сами в душе понимаем, что ситуация становится хуже и хуже – никто не хочет строить бизнес в Украине. При Януковиче было очень сложно, но при сегодняшней власти вообще нереально", – объяснила Камалия. 

Те активы, которые были у семьи в Луганской и Донецкой областях, отобрали вооруженные сепаратисты, и вернуть предприятия в ближайшее время Захур не рассчитывает. 

"У нас в Луганске был свой завод, в Донецке – завод и гостиница, где теперь поселились ДНРовцы. Они и делят между собой наше имущество. Ситуация патовая: у нас просто забрали бизнес, а судиться не с кем, там царит полная анархия. Такой себе новый рэкет", – рассказала певица. 

По словам Камалии, у нее есть предложение о контракте в США и переезд не исключен.

Будет ли создан трибунал по расследованию крушения МН17 вопреки России?

В мае издание "Медианяня" сообщило, что Захур продал свой спутниковый провайдер Xtra TV Ринату Ахметову "в связи с экономическим кризисом, а также для оптимизации существующих бизнес-процессов".

Мохаммад Захур – бизнесмен из Пакистана, миллиардер, основатель и основной собственник группы ISTIL, которая специализируется на металлургии. В 2012 году Forbes-Украина сообщал об участии Захура в сделках по продаже украинской военной техники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июля, 2015 20:30
25 июля, 2015 08:57
24 июля, 2015 14:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации