Клуб читателей
Гордон
 

Украина представила транспортный Ан-178 на авиасалоне Dubai Airshow-2015

Украинское представительство на выставке в Дубае значительно скромнее, чем в Париже, но интерес к ее продукции вырос, считает заместитель министра экономического развития и торговли Руслан Корж.

Украина презентовала на выставке в Саудовской Аравии новый самолет
Украина презентовала на выставке в Саудовской Аравии новый самолет
Фото: Руслан Корж / Facebook

Государственное предприятие "Антонов" представило новый транспортный самолет Ан-178 на авиасалоне Dubai Airshow-2015, который проходит в Объединенных Арабских Эмиратах. Самолет создан на замену самолета Ан-12 и может эффективно эксплуатироваться в условиях Ближнего Востока и Африки.

Заместитель министра экономического развития и торговли Руслан Корж в своем Facebook отметил, что первые впечатления от выставки в целом положительные.

"Салон меньше по масштабу, чем тот же Ле Бурже, но организация очень хорошая... Украина представлена значительно скромнее, чем в Париже. Но интерес к нам, наоборот, стал больше, по-моему. Больше совместных проектов, некоторые из которых выходят на практическую реализацию. Главное теперь – суметь их реализовать", – отметил он.

Корж также сообщил, что "потенциальные заказчики уже топчутся" и активно с утра посещали украинский авиасалон.

В сентябре ГП "Антонов", входящее в концерн "Укроборонпром", начало производство нового многоцелевого самолета Ан-132. Проект создан в сотрудничестве с Саудовской Аравией и предусматривает использование оборудования ведущих западных стран.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 октября, 2015 12:11
9 октября, 2015 14:06
17 июля, 2015 11:28
22 июня, 2015 09:00
21 июня, 2015 21:55  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации